今日最新:王世彤调任广州市委组织部长 有30年外交经历西安降低困难企业社保费率菲律宾称修宪并非解决黄岩岛问题首选王海:迫车拔旗,不是爱国是添乱王喜远:“为官不易”是可喜变化石原慎太郎欲扩大钓鱼岛“购岛”范围背景表演将创国庆庆典历史之最西班牙为500年前被迫害犹太人平反 动机遭疑若解除收养关系,被虐男童何去何从?药监局:农村学校营养餐应严格限制家庭托餐准入西藏人大代表团抵京 更关注提高“造血”功能美加州大学戴维斯分校中国学子喜迎国庆中秋环球时报:等看安倍面对奥巴马的媚言媚态白皮书:中国对钓鱼岛主权无可争辩糯康组织杀害中国船员系为获不法泰国军人支持药监局:提供营养餐学校食堂将建信用档案计生委专家澄清“捐精证”为假 自助捐精应杜绝

东方故事广播

FM107.2“故事+旅行”全新定位,SMG阳阳工作室倾情出品。“有色彩的声音,有故事的旅行”,FM107.2为你讲故事,带你去旅行!我们延续经典的温情——档案揭秘,小说连播,月光宝盒…带你洞察往事秘密,解读人间喜忧,讲述少儿故事,品尝悬疑大餐!我们释放悸动的心灵——给你最实用的旅行资讯,教你最道地的旅途英语,讲述最独特的玩家故事,分享最专业的出行攻略。

主持人

李强

幽默的北京爷们儿。能侃擅贫,有点矫情较真。把正事说得轻松,把时尚变得家常。语言幽默也针锋相对。嬉笑怒骂间,解读生活的快乐和时尚。

【推荐节目】

纵横天下 播出时间:07:00-09:00

立超

【推荐节目】

侬好,东方 播出时间:15:00-17:00

丁薇

【推荐节目】

悦读越动听 播出时间:14:00-15:00

北辰

【推荐节目】

环球旅行家 播出时间:10:00-12:00

齐放

东方广播唯一一档面向3到10岁儿童的节目,荣获全国少儿节目一等奖。节目风格活泼童趣,开设经典、益智故事类栏目,长篇短篇结合,《未来星》给孩子提供展示机会。配乐演播,制作精良。每年六次线下活动深受家长孩子的好评。

【推荐节目】

月光宝盒 播出时间:20:00-21:00

其他频率

葛剑雄委员:教育公平前提是社会公平
纪念胜利,也要关心和记住那些牺牲者
纽约时报称钓鱼岛纷争反映日本害怕中国崛起
视频:在厦台商批扁拿台湾人民福址做赌注
美国称中国稀土出口限制不会影响其军工业
胡锦涛下午将从俄罗斯符拉迪沃斯托克回国
王聃:尸检报告远非瓜农死亡事件的终点
环球时报:如何对付菲律宾这个“南海闹”
茂名官方:PX事件中没人死亡
版署官员:记者报道天价烟被停职系滥用职权
美军太平洋司令强调绝对无意遏制中国
航班准点率排名:中国航企惨遭垫底
胡春华任内蒙古区党委书记称一定清正廉洁
虐恋来了?
知情人士称刘迎霞涉嫌行贿 要采取措施时已出逃
薛蛮子因患有严重疾病已取保候审
美国得克萨斯州已有46人死于西尼罗河病毒
环球时报:韩国海难再显世事难料生命脆弱
环球时报:冲绳美军司令打嘴炮就想唬住中国
环球时报:保定廊坊须增强活力抢京津奶酪