今日最新:美人权报告指责台对妇女儿童暴力案件西班牙为500年前被迫害犹太人平反 动机遭疑王金山任安徽省委书记 郭金龙不再担任视频:陈水扁拟赴“立法院”报告“终统”瓜农与城管发生冲突自砸西瓜发泄不满(图)王云帆:储蓄合同银行怎能说变就变胡印斌:“太子辉”背后有没有“保护伞”?视频:中央台记者抵达江西九江地震现场王立军法庭陈述表示知罪认罪悔罪老人取款时拉住银行保安:我被威胁了 快报警胡锦涛称希拉里作为国务卿已七次访华翟志刚再现中国人首次空间出舱永恒瞬间(图)熊丙奇:2014年能成为真正的教改年吗?视频:加拿大热气球坠毁2人失踪男子为上百名官员拆窃听器:曾一周拆40多个被拐至安哥拉卖淫女子称1天被迫发生10次关系激光武器竞争拉开序幕 将成解放军决胜手段

899都市广播

2015年2月2日起,899都市广播(FM89.9/AM792)全新面世。对受众细分化,节目特色化,聚焦东方私家车主。 899都市广播(原东方连线电台AM792)成立于1992年10月28日,是中国大陆第一家引入听众电话参与节目直播的广播媒体,并由此在中国广播业界刮起了“东方旋风”。 2014年,经中国最大市场资讯研究分析服务提供商CTR调查发现,随着沪上私家车保有量翻倍增长,东方地区28-48岁收听广播的车主已经超过253万人。

主持人

晓林

899驾车调频《阿拉东方人》、《男人帮》节目主持人 899驾车调频总监,全国广播电视节目主持人“金话筒”奖获得者,东方视觉艺术学院播音主持艺术专业指导老师,作品《太平山上的五星红旗》等获中国广播电视新闻奖,曾主持《星尚》频道首个全国电视广播网络同步直播的情感热线节目《相伴到黎明》。

【推荐节目】

《阿拉东方人》 主持人:晓林 / 沈蕾 播出时间:17:00-18:00

渠成

播音指导(职称,正高级),东方广播电视台首席广播电视主持人,东方人民广播电台首席播音指导(职务)。 全国主持人“金话筒”奖、中国广播影视大奖、范长江邹韬奋新闻奖、连续三届东方十大名主持人奖得主。 东方市播音员主持人业务指导委员会委员,播音系列高级职称评审委员会委员。 消费者权益保护法律专家,《渠成热线》节目主持人。

【推荐节目】

《渠成热线》 主持人:渠成 播出时间:10:00-11:00

叶波

东方东方连线中心资深主持人,曾获全国最佳少年儿童广播节目主持人奖。 先后持过的节目有:《东方大世界》、《常青树》、《叶波叔叔讲故事》、《性情中人》、《老唱机》、《波哥播客秀》、《世博进行时》《爵士夜东方》等节目。现担任FM899驾车调频《名医坐堂》、《男人帮》节目的主持。

【推荐节目】

《名医坐堂》 主持人:叶波 / 楠楠 播出时间:4:00-5:00

梦晓

2013、2014“名优主持人”称号获得者,国家注册心理咨询师。曾主持过《相伴到黎明》、《梦晓时间》《禁毒先锋》等广播节目,策划、主持中国第一套广播电视同步直播的深夜谈话节目《相伴到黎明》。目前是89.9驾车调频《相伴到黎明》和《禁毒先锋》的主持人,同时担任长宁区兼职妇联主席和长宁区心理工作协会主任。

【推荐节目】

《禁毒先锋》 主持人:梦晓 播出时间:19:00-20:00

喻清

899驾车调频《清清下午茶》主持人,主持风格甜美亲切。    曾经也是全国最早的点歌节目主持人,接听、分享、参与过无数听众的热线电话,共同见证了不同时期人们在情感、工作和生活中的各类经历。 现在主持的《清清下午茶》节目,通过时尚圈和宠物圈的话题,和热爱动物,热爱生活的人们分享他们的生活方式和时尚态度。

【推荐节目】

《清清下午茶》 主持人:喻清 播出时间:14:00-16:00

幻幻

毕业于东方戏剧学院播音与主持艺术专业,主持风格热情活泼,有亲和力。关注社会热点、汽车资讯,擅长线下活动的策划、组织和主持,热爱旅游和舞蹈。

【推荐节目】

《899车主会》 主持人:黄桢 / 幻幻 播出时间:16:00-17:00

黄桢

2002年毕业于东方戏剧学院电视主持人班,2015年获得于东方交通大学新闻传播学硕士学位。原东方交通广播主持人。2003年-2011年之间曾主持交通广播的《环球超音速》、《娱乐麦克风》、《路况争先报》、《汽车世界》等名牌节目。尤其是早高峰节目《路况争先报》节目和《汽车世界》节目都属交通广播主打节目。

【推荐节目】

《899车主会》 主持人:黄桢 / 幻幻 播出时间:16:00-17:00

贾赟

东方都市广播899驾车调频资深节目主持人,对广播节目的编播有着丰富经验,擅长节目采编播一体化设计制作,现为899驾车调频高级制作人、《行走世界》节目主持人。主持风格沉稳、理性 。曾荣获全国广播电视优秀民生类节目奖、东方广播电视奖、SMG传媒人奖、SMG总裁奖等多种奖项。

【推荐节目】

《行走世界》 主持人:贾赟 / 逸伦 播出时间:17:00-19:00

雷一文

毕业于东方戏剧学院主持专业,2010年起曾先后担任浦江之声广播电台,东方第一财经广播主持工作,2014年加入东方都市广播899驾车调频至今,主持《三人行不行》、《阿拉东方人》等节目。

【推荐节目】

《三人行不行》 主持人:玮恩 / 雷一文 / 包森 播出时间:9:00-10:00

玮恩

2010年加入东方都市广播,先后主持等节目,东方都市广播转型899驾车调频后,担任主持,主持风格轻松活泼,机智幽默。

【推荐节目】

《三人行不行》 主持人:玮恩 / 雷一文 / 包森 播出时间:9:00-10:00

逸伦

热爱生活、诚实信用、积极向上。对事物有敏锐的洞察力;能很好地与人沟通,具有团队合作精神;对负责的工作会付出全部精力和热情,制定缜密计划,力争出色达成目标;喜欢迎接各种挑战,并期待在挑战中更好提升自己的综合能力。对语言文字工作有一定的了解与认识。

【推荐节目】

《买单大联盟》 主持人:张靖 / 逸伦 播出时间:11:00-12:00

张靖

一级播音员,国家二级心理咨询师,采编、播出的广播节目多次获省级及国家级播音作品奖项。先后在武汉文艺台、东方电台主持《蓝靖书屋》、《东方心情》等近十年读书节目,2006年起在FM89. 9东方东方都市广播主持晚间心理谈话类节目《相伴到黎明》。2016年开始主持全新的消费评测类节目《买单大联盟》。

【推荐节目】

《买单大联盟》 主持人:张靖 / 逸伦 播出时间:11:00-12:00

晓蕾

主任播音员。毕业于中国传媒大学播音主持艺术学院、复旦大学新闻学硕士。国家二级心理咨询师。东方文广新闻传媒集团首届“名优新”播音员主持人新秀奖,东方东方连线公司首届“十大声音榜样”,多次获得东方广播电视奖、总裁奖。主持风格亲切明快、理性又不失感性的温情。目前主持东方首档心理疏导直播节目《晓蕾午间说》。

【推荐节目】

《晓蕾午间说》 主持人:晓蕾 播出时间:12:00-13:00

林枫

899驾车调频《枫景客》节目主持人,希望为热爱旅游的听友提供一档“与众不同、告别平庸、能看到不一样风景”的旅游节目。作为一枚资深驴友,林枫不仅喜欢人在旅途的自由自在,还善于结交许多不同领域、不同特色的旅游爱好者,让他们在节目里和大家分享旅行故事。

【推荐节目】

《枫景客》 主持人:林枫 播出时间:14:00-15:00

臻臻

80后东方小姑娘,跟美食谈情说爱,跟话筒长相厮守。在大大世界里烹着小鲜,出版过美食书《做饭臻简单》,也荣获数届十佳美食节目主持人称号,江湖笑称“臻臻小厨娘”。每个工作日15点《今天吃什么》,把大家说馋了,就是臻臻最大的成功!

【推荐节目】

《今天吃什么》 主持人:志凯 / 臻臻 播出时间:15:00-16:00

志凯

广播岗位从业十余年,先后参与过包括新闻、社教、健康、音乐、育儿、教育、网络、交友、美食、情感等各类型节目。作品在历年的各类台、省、全国的业内评奖中分获一、二、三等奖。包括中国广播电视协会、东方广播电视奖、SMG“传媒人奖”、SMG总裁奖、“东方畅想”全国创新节目擂台赛等。现任899驾车调频副总监。

【推荐节目】

《今天吃什么》 主持人:志凯 / 臻臻 播出时间:15:00-16:00

雨兰

899驾车调频《汽车D时代》节目主持人,性格开朗、爱好广泛,为人亲和、多年的主持经历已使自己能够驾驭多种不同风格广播栏目的能力,相信金杯银杯不如听众的口碑。

【推荐节目】

《汽车D时代》 主持人:关键 / 雨兰 播出时间:16:00-17:00

关键

SMG东方东方连线电台FM89.9  AM792东方都市广播899驾车调频资深节目主持人,从事播音主持工作18年。 全国经济广播优秀节目奖,陕西广播电视奖和陕西电台优秀节目主持人称号,SMG总裁奖和传媒人奖。 因大气、亲和、富有爱心,在听众中享有较高的知名度和美誉度。目前担任东方都市广播2档节目《汽车D时代》、《情义东方》的主持工作,其中广播慈善类节目《情义东方》2011年荣获第五届东方“慈善之星”称号和第二届东方慈善奖。

【推荐节目】

《汽车D时代》 主持人:关键 / 雨兰 播出时间:16:00-17:00

沈蕾

戏曲演员出身,复旦新闻系和上大影视编导毕业。92年开始主持生涯,期间主持过戏曲、交通、广播剧、经济各种类型的节目。主持风格诙谐幽默、活泼灵动。目前主持历史悠久的下班晚高峰脱口秀《阿拉东方人》和2015年产后复出的《辣妈朋友圈》,一档针对都市婚育女性和家庭的亲子节目。

【推荐节目】

《辣妈朋友圈》 主持人:沈蕾 播出时间:18:00-19:00

包森

毕业于天津师范大学播音主持艺术专业,2016年参加“明日之星广播大赛”加入东方都市广播899驾车调频,现主持《五花八问》《三人行不行》、《阿拉东方人》等节目。

【推荐节目】

《五花八问》 主持人:雯文 / 包森 播出时间:19:00-20:00

其他频率

王传豪辞去湖北宜昌副市长职务
美高官称钓鱼岛属于日美安保条约适用对象
老龄化以后,劳动力潜力何在?
英国安德鲁王子为慈善滑降310米高楼
环保总局:淘汰黄标车相关配套政策有待完善
王石川:010恐惧症恐的是权力魅影
盘点中国十大外逃富豪:赖昌星涉案金额250亿
网友称陕西微笑局长手表多为二线品牌
绵阳官员称市政府办人事处长自杀与工作无关
薛蛮子涉嫌嫖娼被行政拘留
美军亚太反潜网锁定中国 警戒解放军出岛链
石家庄公司生产阅兵服 为每名战士量体定制(图)
环球时报:钓鱼岛,中国“国有”地位不会变
美防长称亚太领土争端可能升级 吁各方和平解决
美国防部认定揭秘击毙拉登行动新书涉嫌泄密
菲媒称中国正在美济礁扩建设施
记者称举报华润董事长有证据 曾接到威胁电话
美呼吁中日对话处理钓鱼岛问题 避免事态扩大
环球时报:苍南城管遭围殴是全社会之耻
登钓鱼岛日本人称为二战死难者“慰灵”