今日最新:记者报道官员慰问会场现天价烟新闻被停职视频:胡锦涛会见萨马兰奇王三运当选甘肃省人大主任 刘伟平任省长男子狂追百余米抓住行凶者女友石原慎太郎欲扩大钓鱼岛“购岛”范围福建霞浦官员涉嫌强奸幼女被捕并免职血友病得治,“人”有病也得治视频:云南盐津地震现场情况特写:各界人士送别毛岸青视频:中国地震局专家赶赴江西地震现场男子袭警后逃至外地伪造身份娶妻生子当老板缅甸为何释放中国伐木工?甘肃省委书记要求依法处置天祝纵火案美军太平洋司令会见菲律宾总统承诺提供军援王郁琦将担任台湾大陆事务部门负责人珠三角发布PM2.5监测数据甘肃煤矿升井时钢丝绳断裂致16人被困井下

Love Radio

强调优质慢生活,锁定35-54岁注重优雅舒适的都市白领,在知名度和美誉度上均是东方广播市场的佼佼者,也是东方移动收听市场的领先者。

主持人

阿彦

面向接近或已经开始家庭生活的人群,从生活、情感、社会等各方面热心指引,让听者有感悟、有思考、有收获。通过多渠道全方位互动,拉近与受众的距离,擅长以线下活动为抓手,挖掘社会资源,独立创意多类活动。

【推荐节目】

阿彦和他的朋友们(直播) 播出时间:22:00-24:00

一雯

入行20年资深主持人,开创并主持了“音乐+新闻”模式的音乐资讯类节目《音乐早餐》。现主持Love radio 103.7 FM周一至周五下午3-5点《乐游三至五》、和周日晚9-10点日本流行音乐节目《有一点动心》。扎实的语言功底、良好的音乐基础、出色的外语和现场反应能力,无论在播音主持的直播室,还是线下驾驭大型活动的舞台上,都表现出色、游刃有余。

【推荐节目】

乐游3至5 主持人:一雯 播出时间:15:00-17:00 有一点动心 主持人:一雯 播出时间:周日21:00-22:00

又俐

LoveRadio音乐频率总监,声音兼具感染力与真实感,语言表达收放自如,擅长带领听众进入音乐的世界。

【推荐节目】

绝色魅影 主持人:又俐 播出时间:周日22:00-23:00

唐甲

无论何时,希望在你听到我的声音的时候,给你一份想要的感觉,我是唐甲。

【推荐节目】

娱乐正当时 主持人:唐甲、晓玮、 播出时间:17:00-19:00

秋舒瑶

每周六日下午两点到四点,著名音乐人包小柏和90后妹子舒秋瑶,畅谈歌曲背后的故事,爆料歌手鲜为人知的幕后趣闻,分享两代人的音乐理解。用好音乐,对话生活。

【推荐节目】

Life Story生活故事 主持人:舒秋瑶、包小柏 播出时间:周末 14:00-16:00

张明

东方连线中心旗下横跨多个频率的A级专家主播,曾两次荣获 “ERC十大声音榜样”称号;由他主持的“ERC金牌栏目”《早安新发现》、《张明音乐时间》、《世界音乐星空》都是沪上颇具影响力的音乐广播栏目,曾多次荣膺全国广播大奖并两次代表中国参加瑞士和米兰举行的“世界广播节”。

【推荐节目】

张明欧美音乐时间(录播)主持人:张明播出时间:周六 21:00-22:00

裴紫安

不知你是否留意过,人间万象最珍贵的东西都是免费的. . . . . .我们的节目是要使那些不美丽的人有信心,使不自信的人有勇气,也使那些跋涉的有些疲惫的人有个地方歇一歇。在每个双休日晚上十一点都有主持人裴紫安的陪伴,就是《裴紫安的分享时光》。让我们倾听情感故事,让我们在音乐与现实之间感悟人生,深夜的《裴紫安的分享时光》陪伴着您。

【推荐节目】

裴紫安的分享时光 主持人:裴紫安 播出时间:周末 23:00-24:00

杭麟凤

主持风格清新大气,致力于给听众最温暖的陪伴。

【推荐节目】

吴法抵挡 主持人:杭麟凤 播出时间:周末11:00-12:00 环球风行秀 主持人:杭麟凤 播出时间:周日12:00-14:00

Lukas

『早安新发现』每天早上7点到9点。好听的经典流行,好玩的游戏互动,好精彩的天下见闻。让你每天都有新发现。

【推荐节目】

早安新发现 主持人:杨永清 卢卡斯 播出时间:7:00-9:00

晓玮

现任Love Radio晚高峰《娱乐正当时》等多档节目主持人。主持风格轻松活泼。对中文流行和西洋音乐情有独钟。

【推荐节目】

娱乐正当时 主持人:唐甲、晓玮、Lukas 播出时间:17:00-19:00 音乐现场秀 主持人:晓玮 播出时间:周日18:00-19:00

真真

从事广播主持多年,多次获得全国及东方政府广播节目奖,103.7频率里最专情长情的一员,90年代起入驻至今。主持过古典音乐、流行音乐、综艺节目、情感谈话节目、相亲节目,播过长篇小说,主持风格温婉清雅,把爱好做成职业,并将其进行到底

【推荐节目】

音乐零负担 主持人:真真 播出时间:13:00-15:00

无方

主持音乐节目二十余年,早中晚时段都曾出现。如:《天天点播》、《限时专送》、《魅力节拍》、《零点深蓝》等。爱美食,爱电影,爱书香……比较典型的天秤座思维方式。欣赏随遇而安,但不随波逐流。愿成为一个温润如玉的DJ。

【推荐节目】

音乐爱当家 主持人:无方 播出时间:11:00-13:00

永砺

SMG名播音员主持人。从事广播工作逾二十年,创建主持过《都市晨曲》《微笑调频》《闪动瞬间》《三人行不行》《五点风行》《历历在耳》《声色魅影》《音乐随心听》等各时期各类型节目,热爱广播深耕不辍。

【推荐节目】

音乐随心听 主持人:永砺 播出时间:7:00-9:00

杨舟

每个工作日早上六点,用好音乐唤醒你。更有丰富养生知识、生活实用妙招、世界奇闻轶事陪伴你度过充满能量的清晨。

【推荐节目】

音乐早班车 播出时间:6:00-7:00 小船说 播出时间:周六10:00-11:00

杨永清

东方连线十大声音榜样,主持的节目包括《早安新发现》、《婚礼进行曲》、《音乐现场秀》等。主持风格温婉亲切、声音可塑性强。从事早班直播节目长达十年时间。同时擅长大型活动的现场主持以及配音等。

【推荐节目】

早安新发现 主持人:杨永清 /卢卡斯 播出时间:7:00-9:00

包小柏

华语乐坛知名音乐人,多首脍炙人口歌曲的创作者。

【推荐节目】

Life Story生活故事 主持人:舒秋瑶、包小柏 播出时间:14:00-16:00

其他频率

潘功胜任中国人民银行副行长
甘肃载20吨炸药货车与油罐车刮碰致交通中断
终于在太空中看不到长城了
环球时报:三井认罚开启对日索赔新时代
胡锦涛会见希拉里表示愿同美方加强对话
牛宁:女童小便事件,谁让香港蒙羞
美军高官称支持菲律宾在南海展现防御姿态
网传山西村支书非法开矿敛财十余亿瞒报矿难
缅北战乱,为什么是中国伐木工躺枪?
石家庄原团市委副书记骗官续:多名官员违纪被捕
王立军叛逃罪涉及国家秘密未公开审理
疾控中心:湖南25名儿童曾食用黄金大米
王钟的:别让“邻避运动”变成“邻避冲突”
田中真纪子称搁置钓鱼岛问题是两国共识
熊建平任天津市副市长(附简历)
美军拟将从阿富汗撤出物资部署在菲律宾新加坡
胡锦涛出席解放军代表团会议强调军队反腐
罗援少将解读外媒抹黑我军的五大伎俩
科特迪瓦军舰沉没6名军人失踪
美国防长帕内塔抵京访华 将在北京青岛参观访问