今日最新:管住小权力需要大布局西藏自治区主席称目前西藏无自焚事件 总体平稳申纪兰回应未投过反对票报道 称不赞成就不投票王刚首度回应砸宝风波:错砸真品无异于杀人盘点周克华与张君6大相似处:都在重庆落网湖南鼓励群众举报官员渎职 已兑现奖金64多万美国媒体称奥巴马见达赖已沦为仪式网曝陕西靖边警察驾奥迪车撞死两人逃逸甘肃天祝县政府拨付6万元用于患者救治社科院专家称人大应为转基因食品立法胡锦涛发布主席令公布循环经济促进法美日今开始岛屿作战演习 假想中国军队夺岛环球时报:刘汉案再证“出来混总是要还的”申维辰任中国科协党组书记 陈希不再担任澳大利亚称已竭尽所能搜寻马航失联航班被朝鲜扣押渔船船主称有关部门曾劝其交钱了事药家鑫案捐款者起诉张显追问善款去向

首届东方广播“小小明日之星” 选拔大赛报名开启!摘星之旅,为你而来

发布者: 东方连线 发布时间: 2019-09-19 10:44:27

从前,你渴望一个最炫目的舞台可以向最专业的大咖导师拜师学艺。
现在机会就在你的眼前,舞台已经开启。
首届东方广播“小小明日之星” 选拔大赛开始报名啦!
只要你家孩子是…4-12岁,有才艺,爱表达,那就一起来闪耀吧!
在这里,有超强阵容的导师团队:

1.png
李 欣
经典947副总监 / 双料“金话筒”

2.png
晓 君
SMG金牌主持人
2008“明日之星”东方广播主持人选拔赛冠军

3.png
天 乐
东广新闻台·长三角之声首席主持人
2010“明日之星”东方广播主持人选拔赛冠军

4.png
张 源
东方戏曲广播总监 / 广播里的“最强票友”

5.png
李 晖
资深媒体人 / 微信公众号大V


你的孩子将有机会与导师们亲密接触,参加一整月密集培训,和队友们并肩作战,一起玩转舞台,show出风采!

7.png


现在就为孩子报名,勇争“小小明日之星”称号。孩子还将有机会成为东方广播签约小主持,让ta的声音响彻东方的上空!
心动了?
直接点击这里报名www.wenjuan.com/s/6zE7ju4/
还有疑问?我们一一解答
这个活动由谁主办?靠谱吗?
两个字,权威!本次活动由东方市艺术教育协会担任指导单位,东方人民广播电台主办,东方教育报刊总社文化中心承办。东方教育报刊总社文化中心作为东方教育报刊总社旗下的重要组织机构,自2011年成立以来,始终秉承“明道至善,育人为本”的宗旨,以教育、会展服务为主体,创新教育服务方式,打造教育文化产品,不断开拓教育服务体系。
赛事是否设置直通机会?
新少年全媒体双语小主播将提供本次活动宝贵的“直通车”机会,报名家长可在海选现场获得相关资讯。新少年全媒体双语小主播团凭借东方教育报刊总社教育资源和广播电台的传播影响力,旨在引导青少年培育和践行社会主义核心价值观,传承和弘扬中华优秀传统文化,提升青少年媒介素养,培养学生团队协作、沟通表达、勇于创新等综合能力。
孩子从来没有接受过艺术培训,也能上台吗?
两个字,来吧!只要通过海选,就能获得SMG专业老师的免费赛前指导课。而进入决赛的选手,更能获得大咖为期一个月的专业个性化指导!那么难得的机会,那还不赶紧报名?
孩子要具备哪些才艺才可以参赛呢?
唱歌跳舞是才艺,诗词书画是才艺,编排无人机是才艺,跳绳是编故事是讲笑话也是啊!

8.png

9.png

10.png

11.png


我们欢迎宝贝展示各种才艺!只要够自信,有个性,有胆量,就欢迎来到我们的舞台。
获胜的“小小明日之星”将获得什么奖励?
200名海选优秀晋级选手可以获得…
•“2019年首届小小明日之星选拔赛”的200强证书
•免费复赛定妆照拍摄
•成为新少年全媒体双语小主播,参加各类市级大型活动
进入决赛的小选手将加入5位导师的团队,接受个性化的贴身指导。
获胜战队的选手将…
•获得小小明日之星”称号
•有机会成为东方广播的签约小主播,担任即将上线的东方广播儿童类节目的主持人
我们相信,参加“小小明日之星”将成为孩子获益终身的经历。
摘星之旅,即将展开
下一个明日之星,就是你!
 

你可能会喜欢

申维辰仕途起于山西 曾策划《乔家大院》等晋剧
西安世园会“植物学家花园”展现植物神奇
菲总统被指南海问题上狗急跳墙 充当美马前卒
美水下航行器搜寻黑匣子6小时 数据正被分析
胡锦涛向晋升上将军官颁发命令状
视频:网民看两会关于创新
物价局“登报寻官”唱的是哪一出
许景胜接替陈�龄出任天津南开区政协主席
红十字会副会长:改革是公益慈善组织必然选择
环保不只是政府的事 需要公众参与
警方称广东茂名检察长因焦虑自杀 其子前日结婚
福州部分医院不堪被恶意套现叫停信用卡交费
环保总局原局长解振华就任发改委副主任
简满屯:汲取先烈的价值力量
罗兰出任国家统计局党组成员、纪检组组长
申维辰仕途起于山西 曾策划《乔家大院》等晋剧
男子强拽女子进屋性侵?嫌疑人投案称欲抢劫
胡春华任内蒙古自治区党委书记
王钟的:别让“邻避运动”变成“邻避冲突”
独家盘点:落马官员家属的去向