今日最新:血友病得治,“人”有病也得治视频:胡锦涛和韩国总统举行会谈老人给孙子进行入园不吃亏培训:有人推你就咬他美防长称亚太领土争端可能升级 吁各方和平解决男子醉驾宝马冲卡 被摁倒后袭警被刑拘(图)西宁书记系今年第8位被查省部级高官视频:胡锦涛会见英国议会领导人视频:云南盐津余震频繁引发泥石流滑坡等灾害王志军:志愿军遗骸回家,历史将记住这一天甘肃兰州煤价下跌超百元供暖价逆市上涨引争议王立军被控徇私枉法等四宗罪受审将择期宣判苏州在建地标建筑被指外形像“秋裤”成焦点男子实名举报妻子与官员生子 涉事官员被免职王金平党籍案国民党上诉时限将至胡锦涛对云南地震做出指示 温家宝赶往灾区白岩松评西安日系车遭打砸:犯罪与爱国无关被逼卖淫幼女之母:后悔未告诉孩子世上有坏人

行•味2019餐厅评选榜单发布 爱粮节粮光盘行动同步启动

发布者: 东方连线 发布时间: 2019-09-11 11:59:20

东方交通广播“行•味2019餐厅评选”榜单今晚(10日)发布,超过1000家沪上餐厅共同发起2019年世界粮食日“爱粮节粮光盘行动”,从源头上杜绝浪费,助力国家粮食安全,并促进垃圾分类。

微信图片_20190911110454.jpg

“行•味2019餐厅评选”历时3个月,吸引了2500多家餐厅踊跃报名。按照“40%网络投票、30%暗访测评、30%专家评审”的评判原则,广大市民和200位媒体及美食博主对经审核入围的1237家餐厅仔细甄选,并经行业管理部门逐一认可,2019“年度十大餐厅”、“年度十大主厨”、“十城主播推荐餐厅”、“旅游美食目的地”、“阿基米德网络十大人气餐厅”和“行•味TOP100”等6大榜单最终出炉。全榜总票数超过23600000票,参与投票人次超过2000000。王浩、帅晓剑、游玉敏、朱保、邓华东、Nong妈、Wolfgang Puck、黄永胜、Jérôme Tauvron、高晓生荣登“年度十大主厨榜”,甬府、菁禧荟、咬金、圆苑、言盐 Stone Sal、東發道茶冰厅、毛豆阿姨酒家、嘉府壹号、唐阁、彩丰楼10家餐厅获颁“年度十大餐厅榜”。和《食在有味道》节目联手打造“好好吃饭是一种生活态度”公益行动的小杨生煎品牌,成为“行•味2019公益伙伴”。

微信图片_20190911110500.jpg

中国粮食,中国饭碗。厉行勤俭节约,严禁铺张浪费,从你我做起!为了更好地积聚社会力量,倡导爱粮节粮,“行•味餐厅评选”今年特别联合东方市粮食和物资储备局,在第39个世界粮食日即将到来之际,携手沪上1000多家餐厅,共同发起“爱粮节粮光盘行动”,呼吁所有餐饮人“丰收不忘节约,消费不能浪费”,以实际行动助力国家粮食安全。未来一个多月,本市世界粮食日和粮食安全系列宣传活动也将全面展开。

微信图片_20190911110525.jpg

从计划分配、统一定价,到不再为吃饱发愁;从菜场买菜到超市挑选;从首家洋快餐落地到网购全球美食;从老字号坚守理念再获新生到网红餐厅频现;从吃饱、吃好,再到如今吃得健康的追求,7 0年风雨历程,东方餐饮行业始终坚韧、务实、向上,不断追逐梦想、刷新边界。

微信图片_20190911110552.jpg

壮丽70年,奋斗新时代。东方交通广播表示,作为一张媒体榜单,“行•味餐厅评选”将始终坚持以市民生活品质为核心,秉持“传承中国传统美食文化,传播中国味道世界品质”理念,让“行•味”成为一张有社会责任感和公信力的榜单,让上榜餐厅获得更多消费者信赖,让美食为生活带来更多幸福感!
 

你可能会喜欢

纽约爆发万人抗议游行 高喊“特朗普下台”
监测称大部分省份鸡蛋价格已超每斤5元
甘肃煤矿升井钢丝绳断裂已致13死 仍有7人被困
网友称信用社理事长18天消耗掉48万烟酒费
疫苗企业否认两婴儿因打疫苗死亡:缘于偶合症
环球时报:新闻晚报休刊,报业不必兔死狐悲
穹顶之下,别找一堆爸爸回来
王石川:浙大副校长落马为何令人唏嘘?
环球时报:刘汉案再证“出来混总是要还的”
王素毅与李达球严重违纪违法被双开
美工商科技界华侨华人:不应将谷歌事件政治化
美国媒体称奥巴马见达赖已沦为仪式
湖南郴州公布瓜农邓正加死因:外力诱发血管破裂
王宏伟:破获“地下兵工厂”,该点赞还是惊呼
美国声明称中国设三沙市加剧南海紧张局势
湖南鼓励群众举报官员渎职 已兑现奖金64多万
肖光明钟利贵当选江西省政协副主席
菲律宾总统要求保密黄岩岛计划
澳方称已数日未测到疑似信号 海盾号发现油迹
网络出版大揭秘:社交媒体并未取代新闻网站