今日最新:环球时报:台湾学生惧开放变化,激进还是保守白酒勾兑潜规则:高端赚利润低端抢份额美官员称叙利亚政府已做好使用化学武器准备环球时报:“秀对抗”是香港激进反对派的最爱环球时报:客机离奇坠南印度洋真相必须查清目击者谈南航空姐被殴:方大国妻子故意弄伤手胡锦涛温家宝习近平将会见希拉里美咨询公司评全球最宜居城市 中国三地上榜美国公开介入中日钓鱼岛争端 加大对华围堵力度罗兰出任国家统计局党组成员、纪检组组长视频:各民主党派谴责陈水扁终止“国统会”繁华一梦成荒冢,慈禧并驾苍井空百姓获得感增加不等于加薪药监局:农村学校营养餐应严格限制家庭托餐准入西部十二省区:半数为新面孔知情人称张艺谋为铁道部宣传片导演并收钱视频:温家宝总理答中外记者问

《我们都是长三角人——对话长三角市长》大型全媒体联合新闻行动启动在即,首期节目即将直播亮相

发布者: 东方连线 发布时间: 2019-09-02 17:22:45

《我们都是长三角人—对话长三角市长》长三角广播电台大型全媒体联合新闻行动即将在近日正式启动
首期《我们都是长三角人—对话长三角市长》系列访谈特别节目即将直播亮相敬请期待


长三角全媒体联合新闻行动

untitled.png

为深入贯彻落实习近平总书记关于“长三角一体化”的重要指示,中国广播电视联合会城市台广播新闻委员会和东方人民广播电台发起联合新闻行动《我们都是长三角人——对话长三角市长》,同时推出系列访谈特别节目。

聚焦“长三角一体化”近一年成果

本次访谈邀请长三角主要城市的市长做客各地广播电台直播间,以“推进一体化,我们怎么办”为主题,聚焦各城市如何各扬所长,增强长三角地区创新能力和竞争能力,提高经济集聚度、区域连接性和政策协同效率,为全国高质量发展、为我国积极参与全球合作竞争做出更大贡献。

1.png

系列访谈特别节目用全媒体融合的形式立体呈现,展示长三角各个城市区域一体化发展的思路、亮点和举措。

2.png

十家长三角联盟的广播电台,将统一栏目名称、统一视觉画面、统一制作格式、统一直播时段,同频共振,全媒体传播。

3.png
南京

4.png
杭州

5.png
合肥

6.png
东方

7.png
苏州

8.png
常州

9.png
盐城

10.png
湖州

11.png
嘉兴

12.png
宁波


我有问题问市长
本次特别访谈节目开始前,将在阿基米德APP等网络平台开展“我有问题问市长”活动,广泛征集网友提问。
直播期间,节目将开通热线电话以及各新媒体端的互动平台,与广大听众进行交流。期待你的参与!

 

你可能会喜欢

王石川:010恐惧症恐的是权力魅影
环球时报:冲绳美军司令打嘴炮就想唬住中国
美国防长帕内塔抵京访华 将在北京青岛参观访问
美人权报告指责台对妇女儿童暴力案件
设计者称56根民族团结柱将继续屹立天安门广场
美国流行的电臀舞啥样(组图)
石原不满日政府“维持现状”将设立基金建码头
美国官员承诺协助中国制裁外逃贪官
胡锦涛:亚洲的发展离不开中国
福建霞浦官员涉嫌强奸幼女被捕并免职
社科院俞金尧建议设智力补偿费遏制科研腐败
胡锦涛就美国东部遭飓风灾害向奥巴马致慰问电
特朗普政府1天3名制造业顾问辞职 含英特尔CEO
环球时报:“秀对抗”是香港激进反对派的最爱
美国流行的电臀舞啥样(组图)
特价机票退票费高达80% 律师称航班延误应补偿
澳大利亚防长称中澳合作符合国家利益
背景资料:国徽彩车与中华人民共和国国徽
视频:江西地震现场画面 瑞昌42万群众转移
王世彤调任广州市委组织部长 有30年外交经历