今日最新:统计显示我国9月国产日系品牌车下降4成视频:两岸三地报纸纷纷谴责陈水扁的挑衅行为美欧日向WTO提出诉讼针对中国限制稀土出口益多:看达赖如何击碎美国政府的辩解甘肃载20吨炸药货车与油罐车刮碰致交通中断潘维:世上没有永葆“善政”的制度西藏珞巴族安居工程完工人均住房180平方程曼祺:我们为何热衷于谈论“奶茶”的恋情监察部长:刘志军案进入司法程序还需时间甘肃省委书记王三运在国际文化产业大会上致辞环球时报:2013,中国人对反腐败有了些信心网友发布小贩掐城管脖子组图 关注度冷淡(图)盘锦遭枪杀村民妻子:法院原定下月就征地开庭视频:卢展工会见国民党副主席江丙坤及台商董碧辉:文章里的文章视频:云南盐津余震频繁引发泥石流滑坡等灾害环保不只是政府的事 需要公众参与

为运动而“声”!五星体育广播成立15周年,超级大礼等你来赢

发布者: 东方连线 发布时间: 2019-08-09 13:07:55

时光荏苒,岁月穿梭。新中国成立70周年,东方人民广播电台也见证了新中国体育蓬勃发展的70年。

2.png

东方广播直击奥运

5.png

还记得吗?2004年,五星体育广播初试啼声,东方广播的大家庭里,终于有了为运动而生的频率。
2019年8月8日,全民健身日,也是五星体育广播成立15周年的日子。
《强强三人组》《空中体坛》
《940体坛风云》《体坛怡佳壹》
……
哪一档节目
最能代表你心中的“速度与激情”?

5.png

和娄一晨、唐蒙共同创办了《强强三人组》的主持人海波说,《强强三人组》是东方五星体育广播打造深度解读体育新闻的脱口秀节目的一种尝试,节目能够坚持办到现在,是自己当初也没想到的。
主持人曲大鹏说:“2004年8月开始的八年时间里,我成了五星体育广播早间新闻栏目的主持人,每天迎着朝阳打开话筒,与听众朋友分享国内外的体坛资讯,感受年轻的激情与活力。”
从2004年8月8号五星体育广播开播的当天,主持人丁珧发出第一声问候,到现在已有15年的时间。丁珧说:“70年的岁月峥嵘是一脉相承的梦想,70年生生不息,是砥砺前行的力量!”

6.png

在成立15年之际,五星体育广播寻找“全民健身五星锦鲤”,给这位听众朋友送出有史以来最重的一份厚礼!
东方广播节绝版限量礼盒5份、五星体育广播限量定制U盘15个、全体主持人卡通形象定制行李牌15个、运动饮料15箱……

7.png

8.png

以上这些,全部由一位幸运听众独享!
发送“全民健身我先行,我(什么时间)在(什么地点)参与(什么运动)”到五星体育广播微信公众号或者阿基米德社区中的节目直播贴。
五星体育广播将随机抽取一位幸运听众独得所有奖励。奖品将由五星体育广播的五位主持人,在你运动时亲自送到你手中。
生命不息,运动不止
五星体育广播和你一起见证
世界体育的美好未来

 

你可能会喜欢

美德三名科学家分享诺贝尔生理学或医学奖
美“友台人士”告诫台湾:做决定别拿美当挡箭牌
灾后重建学校医院抗震能力将高于当地设防要求
环球时报:台湾学生惧开放变化,激进还是保守
美欧日与中国稀土磋商未果将进仲裁阶段
王三运当选甘肃省人大主任 刘伟平任省长
董建华:中国政府是世界上理财最优秀政府之一
让孩子成为“纯洁而神圣”的存在
设计者称56根民族团结柱将继续屹立天安门广场
胡锦涛等到会祝贺中国妇女十次全代会开幕
西藏全面实现15年免费教育
胡锦涛温家宝指示:全力抗震救灾
甘肃天祝县信用社爆炸案疑犯曾用铁链锁住大门
视频:胡锦涛抵达柏林对德国进行国事访问
盘锦遭枪杀村民妻子:法院原定下月就征地开庭
视频:国台办就陈水扁终止国统会发表声明
经济日报署名文章:崛起的中国势不可当
熊建平被任命为天津市副市长
程映萱到宁洱灾区检查烤烟生产恢复工作
甘肃省庆阳陇南定西三市选出新一届市长