今日最新:澳警方称破获最大身份诈骗案 嫌犯均为中国籍视频:陈水扁“终统” 马英九支持罢免反制视频:索马里海盗劫持台渔船向美军直升机扫射视频:加拿大热气球坠毁2人失踪胡锦涛在符拉迪沃斯托克会见加拿大总理视频:胡锦涛会见萨马兰奇背景:云南普洱历史上共发生9次5级以上地震蒋建国:打一场硬仗 树媒体公信苏州有毒气体泄漏事件原因查明 重伤者仍在救治胡锦涛在天津考察锂电池研发及曙光计算机警方披露郴州涉黑案侦破细节 警员卧底演无间道环球时报:就乌东部局势表态是对中国的考验王珉当选吉林省人大主任 韩长赋任省长盘点各国预防虐童方法:美知情不报者受法律惩罚西南财经大学校长谈参加校长公选感受设计者称56根民族团结柱将继续屹立天安门广场肖余恨:被“泄露”的国企工资表是否是孤例?

为运动而“声”!五星体育广播成立15周年,超级大礼等你来赢

发布者: 东方连线 发布时间: 2019-08-09 13:07:55

时光荏苒,岁月穿梭。新中国成立70周年,东方人民广播电台也见证了新中国体育蓬勃发展的70年。

2.png

东方广播直击奥运

5.png

还记得吗?2004年,五星体育广播初试啼声,东方广播的大家庭里,终于有了为运动而生的频率。
2019年8月8日,全民健身日,也是五星体育广播成立15周年的日子。
《强强三人组》《空中体坛》
《940体坛风云》《体坛怡佳壹》
……
哪一档节目
最能代表你心中的“速度与激情”?

5.png

和娄一晨、唐蒙共同创办了《强强三人组》的主持人海波说,《强强三人组》是东方五星体育广播打造深度解读体育新闻的脱口秀节目的一种尝试,节目能够坚持办到现在,是自己当初也没想到的。
主持人曲大鹏说:“2004年8月开始的八年时间里,我成了五星体育广播早间新闻栏目的主持人,每天迎着朝阳打开话筒,与听众朋友分享国内外的体坛资讯,感受年轻的激情与活力。”
从2004年8月8号五星体育广播开播的当天,主持人丁珧发出第一声问候,到现在已有15年的时间。丁珧说:“70年的岁月峥嵘是一脉相承的梦想,70年生生不息,是砥砺前行的力量!”

6.png

在成立15年之际,五星体育广播寻找“全民健身五星锦鲤”,给这位听众朋友送出有史以来最重的一份厚礼!
东方广播节绝版限量礼盒5份、五星体育广播限量定制U盘15个、全体主持人卡通形象定制行李牌15个、运动饮料15箱……

7.png

8.png

以上这些,全部由一位幸运听众独享!
发送“全民健身我先行,我(什么时间)在(什么地点)参与(什么运动)”到五星体育广播微信公众号或者阿基米德社区中的节目直播贴。
五星体育广播将随机抽取一位幸运听众独得所有奖励。奖品将由五星体育广播的五位主持人,在你运动时亲自送到你手中。
生命不息,运动不止
五星体育广播和你一起见证
世界体育的美好未来

 

你可能会喜欢

胡锦涛工作之余爱看韩剧 是《大长今》剧迷
胡锦涛就美国东部遭飓风灾害向奥巴马致慰问电
甘肃信用社放火案嫌犯系自首 作案点燃9升汽油
菲媒称中国警惕菲前军官赴黄岩岛系反应过度
独家盘点:落马官员家属的去向
王立军名下有百项专利 曾自产自销女警风雨衣
解放军驻港部队在香港市民眼中形象神秘威武
王灏军:宋林案发前央企纪检是否空转
环球时报:发动新疆各族群众打反恐人民战争
男子遭卖淫女勒索 两次发生关系后将其杀死焚尸
盘点中国十大外逃富豪:赖昌星涉案金额250亿
美日今开始岛屿作战演习 假想中国军队夺岛
甘肃拟出台补贴褒奖条例鼓励公众参与地方立法
英国主审法官今日将披露戴安娜死因
罗保铭当选海南第四届人大常委会主任
王郁琦将担任台湾大陆事务部门负责人
薛蛮子高墙内反思:犯罪认罪悔罪再也不会了
男子服刑期怀疑女友产子非亲生 警方帮其做鉴定
环球时报社评:官方应与微博竞争反腐公信力
益多:看达赖为当“印度之子”的新辩解