今日最新:让孩子成为“纯洁而神圣”的存在省市县乡四级党委换届结束 精简市委常委111职美国国防部长帕内塔参访北海舰队后离境筹备奥运让东京想起“日本帝国军”胡印斌:“临时工”打死老人,城管能卸责?王刚桥:姚木根落马,反腐触角就该敏感目击者:湖南瓜农倒地前曾遭城管持秤砣重击头部西藏自治区主席回应“达赖选定接班人”莫言获约750万元诺贝尔奖金免征个税王石川:奉化有关部门的可靠性也需排查社会抚养费疑遭计生部门挪用 15名学者建议废除美国观众为何不需要黄渤和徐峥评:中国作为亚太正能量必须压制日本负能量解放军总后勤部原副部长谷俊山被提起公诉美国总统奥巴马无视中方反对会见达赖解放军上将称武统台湾释放新信息甘肃天水原公安副局长受审 曾威逼受害人撤案

用爱走过14年|Love Radio,生日快乐!

发布者: 东方连线 发布时间: 2019-08-08 16:21:36

遇见Ta,是我美好故事的开始。开口的第一句,我就已经沉醉。
每天24小时的怦然,注定了我365天的专注,再次吹响了青春,“金曲”成为了唯一的号角。
听 见 你 的 最 爱Love Radio 103.7FM。今天14岁啦!
东方经典金曲广播Love Radio 103.7FM创建于2005年8月8日,它的前身是东方人民广播电台音乐台——东方最早的音乐电台。

untitled.png

今天早上8点,《早安新发现》节目以一小时视频直播为Love Radio庆生,歌手平安做客节目,与听众们共唱台歌。
Love Radio是东方第一个立体声广播频率,它用脍炙人口的流行金曲,串起了一个个感人故事,唤起人们的青春回忆,用音乐传播世间的美好。
在听众眼中,Love Radio是动听的:
“Love Radio的节目音乐属性非常强,是我真正接触流行音乐的开始,也是我读懂流行音乐的导师。”
“Love Radio一直放着我年轻时候听的歌曲,前奏一响起,我仿佛就回到了年轻时代,求学、恋爱都历历在目。”
“Love Radio放的大部分是90年代的流行歌曲,那个年代是流行音乐蓬勃发展、好歌不断的时代,音乐人的创作热情是最旺盛的时候,现在听103.7,好像能让我们一直记住这段美好的岁月。”

1.png

2.png

3.png

4.png


《早安新发现》《娱乐正当时》
《最爱金曲榜》《乐活180》


在这些新老节目中总能偶遇最爱的歌,想起最爱的人。没有人能永远年轻,好在有Love Radio用旋律,为你记住那个白衣飘飘的年代。在听众眼中,Love Radio是有爱的:
“我来东方第一个听到的电台就是103.7,我觉得它让这座城市更加有爱。”
“我和太太认识就是因为Love Radio,一场线下活动让我们相识,而电台播放的情歌就是我们感情的纽带。”
“Love Radio的电波就像东方上空的一张情网,我们就在下面,每天沐浴着爱的滋养。”
一场与这座城市的恋爱
缘起被光阴浸染了的旋律


5.png
 


每年的Love Radio《最爱金曲榜》音乐盛典都是属于爱的时刻。
今年的11月16日,东方东方体育中心我们与你,你与你的最爱继续相约。

 

你可能会喜欢

罗援:腐败是战斗力第一杀手非解放军主流
西方媒体为什么不敢骂李光耀治下的新加坡?
背景资料:阅兵及礼仪用曲充分体现各方队特色
王三运当选甘肃省人大主任 刘伟平任省长
美国华裔女大学生为何不要嫁给华人男
苏州有毒气体泄漏事件原因查明 重伤者仍在救治
环球时报:如何对付菲律宾这个“南海闹”
第七届农民运动会在河南开幕 不设金银铜牌
甘肃省委书记要求妥善处理天祝放火案善后事宜
给未婚女士的孩子一条生路
石家庄人大常委会决定姜德果任代市长
美国观众为何不需要黄渤和徐峥
视频:网民看两会之网民评地产与房价
美国土耳其切实行动将使叙局势出现变化
视频:胡锦涛出席威斯敏斯特市长举行的欢迎仪式
胡印斌:“红衣大炮”的闹剧别忙盖棺论定
王洪光:威斯勒,请对中国军队放尊重些
美法院拒绝学生用硬币交罚单 称清点耽误时间
盘点各国预防虐童方法:美知情不报者受法律惩罚
男子因错案入狱服刑41个月 欲落实文件遇难题