今日最新:环球时报:客机离奇坠南印度洋真相必须查清美防长称亚太领土争端可能升级 吁各方和平解决福建侦破涉案31亿元特大非法经营外汇期货案王立军案一审开庭将择期宣判 涉受贿305万余元花季少女沦落到以施虐为乐,该如何遏制?视频:中央台记者抵达江西九江地震现场甘肃煤矿升井时钢丝绳断裂致16人被困井下组图:李克强会见美国国务卿希拉里胡锦涛参加云南代表团审议首先询问旱情网络反腐5年39个案例梳理:3成落马官员涉性丑闻菲媒称中国正在渚碧礁施工已安装巨型雷达网友称陕西微笑局长手表多为二线品牌视频:北京长安街5个月大修后变身人文景观大道百姓获得感增加不等于加薪爆料称重庆6名官员涉不雅视频 女子拍前曾演练甘肃天祝爆炸事件49人受伤 20多名专家协助救治让抗战老兵反感的“抗日神剧”为何还在热播

阿基米德•Love Radio《最爱金曲榜》金曲派对5•20热力开唱,开启2019东方农商银行《最爱金曲榜》音乐盛典华丽序章

发布者: 东方连线 发布时间: 2019-05-21 20:51:49

5月20日晚,由东方人民广播电台经典金曲广播Love Radio携手阿基米德传媒主办的“阿基米德•Love Radio《最爱金曲榜》金曲派对”在东方百乐门舞厅举行。Love Radio联合长三角地区十家音乐电台,与在场的200位情侣听众一起,唱响“爱的告白”,用歌声向爱致敬。派对现场宣布了今年“东方农商银行《最爱金曲榜》音乐盛典”将于11月16日登陆东方东方体育中心,中国台湾地区著名歌手李翊君到场助阵,成为第一位对外公布登台参加音乐盛典的演出艺人。

2019东方农商银行《最爱金曲榜》音乐盛典正式启动副本.jpg


唱响“爱的告白”,庆生东方人民广播电台成立70周年
作为2019东方广播节的重要活动之一,阿基米德•Love Radio《最爱金曲榜》金曲派对特意选择东方经典地标——百乐门舞厅作为举办地,用一首首耳熟能详的金曲,唤起了乐迷们的青春情怀。

All In 男团在金曲派对现场演唱小虎队经典串烧副本.jpg

今年恰逢东方人民广播电台成立70周年,金曲派对由Love Radio牵头,通过阿基米德传媒,特别邀请PLAY FM89.7江苏音乐台、浙江音乐调频、安徽音乐广播、合肥文艺广播music876、FM100.3温州私家车音乐广播、FM97.0南通新闻广播、南京音乐广播、徐州广播FM105、盐城Hifm98.0、苏州都市音乐广播自在1028等10家长三角地区音乐电台知名DJ齐聚现场,用情歌串烧的形式,唱出对广播事业的深情告白,致敬东方人民广播电台70年发展历程。“我型我秀”冠军余超颖、当红男子组合ALL IN男团等青春偶像也登台唱响金曲,致敬经典。

Love Radio晚高峰节目《娱乐正当时》主持人艾瑞克和桃紫合唱《你是我心内的一首歌副本.jpg

金曲派对以“向爱致敬”为主题,邀请百对情侣听众到场一起聆听爱的金曲,写下“爱的表白”,共谱爱的乐章。其中,4对幸运听众走上舞台深情告白,在所有人的见证下收获爱的祝福。


《最爱金曲榜》音乐盛典启动:青春不散,相约金秋
在本次金曲派对上,东方农商银行《最爱金曲榜》音乐盛典宣告正式启动,著名歌手李翊君作为嘉宾出席启动仪式。李翊君因演唱《还珠格格》主题曲《雨蝶》而被大众熟知,她也将在音乐盛典现场为大家带来精彩的表演。

金曲派对现场观众副本.jpg

Love Radio《最爱金曲榜》音乐盛典在去年金秋,创造了无数的感人瞬间——正在沙漠拍摄新戏的成龙向剧组请假,专程赶赴现场领奖,感叹“努力终有回报”、“情歌王子”张信哲引发全场大合唱、奇才词人向雪怀分享了和张国荣、邓丽君等歌手私家珍藏照片……更有一对因Love Radio而结缘的新人成为当晚幸运儿,在现场近万名观众见证下,收获了Love Radio 精心准备的一枚1.7克拉钻戒,戴上“最有爱的”结婚礼物踏上人生新旅程。

长三角兄弟电台音乐DJ表演金曲情歌串烧(2)副本.jpg

今年的音乐盛典仍将延续浓厚的人文情怀,致敬金曲的演唱者和词曲作者,给乐迷们带来一场华语金曲视听盛宴。新中国70年的发展历程将通过一首首经典歌曲、特别的环节设计呈现在观众面前,以音乐的力量,向爱致敬。
 

你可能会喜欢

胡锦涛视察天津登上电动公交车 强调科技创新
苏州在建地标建筑被指外形像“秋裤”成焦点
益多:看达赖为当“印度之子”的新辩解
火车票实名制帮助查获375名网上在逃人员
甘肃信用社纵火案19名重伤员无生命危险
火车票丢了,后果有多严重?
罗援:别总拿红二代说事很多人生活都很普通
西安出租车月底前将全部安装视频监控
胡锦涛连续20年参加西藏团分组审议
许云昭辞去湖南副省长职务
第15次中欧领导人会晤联合新闻公报发布
湖南部分体育特长生加分乱象频生
精神病人之死警方要给个说法?
肖华:别以损失看待高速节假日免费改革
舒天烈:“终结”之后请拿出诚意
王云帆:太子辉涉黄是否有“贵人”相助
胡锦涛在符拉迪沃斯托克会见普京
记者报道官员慰问会场现天价烟新闻被停职
联合国禁止酷刑委员会敦促日本勿再伤害慰安妇
菲律宾前5月吸引中国游客13.8万人次增加59%