今日最新:石宗源当选贵州省委书记(附简历)美国驻华大使骆家辉称将于明年初辞职社保缴费基数不实侵蚀社保体系美国旧金山万名华侨华人游行抗议日本“购岛”美媒:2024年印度将超中国成世界人口第一大国潘洪其:比“围殴城管”更可怕的是什么糯康当庭翻供称看电视才知中国船员遇害研究“石头剪刀布”策略意义何在英国华人华侨游行示威向日使馆递交抗议信王石川:节假日免费“损失”200亿的秘密维护中缅边境安全稳定应标本兼治胡锦涛已抵达俄罗斯将出席APEC峰会袁伊文:农民“私立政府”案不是笑话是警报白皮书:中国对钓鱼岛主权无可争辩王宏伟:破获“地下兵工厂”,该点赞还是惊呼环球时报:围堵中国?这个玩笑开大了经济日报署名文章:崛起的中国势不可当

录音棚里见真章!“明日之星”主持人选拔赛周六开启关键之战

发布者: 东方连线 发布时间: 2019-05-09 16:33:40

微信图片_20190509161035.jpg

4月27至28日,2019“明日之星”东方广播主持人选拔赛在悦达889广场连续两天开展海选,近600名选手角逐百强名额,大家的出色表现让来自东方广播四套音乐频率的评委们连连点赞。那么,下一轮“明日之星”比什么呢?
脸蛋有上镜与否之分
声音也有是否“上镜”的讲究

微信图片_20190509161051.jpg

不少海选评委也告诉广播君,一个人的嗓音经过话筒,再通过广播进入你的耳朵,往往会和当面听ta说话有所不同。
所以,要找到最适合广播的声音
还有比直接进录音棚更好的方法吗?

微信图片_20190509161055.jpg

2018“明日之星”录音棚比拼现场

5月11日,2019“明日之星”东方广播主持人选拔赛的百强选手就将来到广播大厦,走进专业录音棚,展开“录音棚里见真章”的比试。
目前,工作人员已通知所有百强选手具体细节,广播君提醒:务必准时到场参赛哦!

微信图片_20190509161103.jpg


地址:广播大厦(东方市长宁区虹桥路1376号)
签到时间:中午12:00-12:30
签到地点:广播大厦姚虹西路边门
(虹桥路正门不设签到)
除了语音语貌外,评委还将考察选手作为音乐广播主持人所需要的核心能力。“录音棚里见真章”的排名将直接确定晋级入围本届“明日之星”决赛的选手,可以说是关键一役了!

微信图片_20190509161108.jpg

2018“明日之星”录音棚比拼现场

动感101主持人张彤将在当天下午1点至2点,通过“东方人民广播电台”的一直播账号,带你直击“录音棚里见真章”的比拼现场,记得锁定收看啦!
选手若还有任何疑问,可直接通过东方人民广播电台微信公众号留言,工作人员将和您进一步沟通。
究竟谁的声音表现能征服评委?
就在本周六
各位明日之星,我们广播大厦见!

 

你可能会喜欢

视频:公务机要费案检察官争取十月底前结案
西安重伤日系车主被打视频曝光:嫌犯跃起重击
联合国暂停在叙活动并开始撤离工作人员
组图:哈尔滨阳明滩大桥断裂已致3死5伤
董碧辉:文章里的文章
王刚首度回应砸宝风波:错砸真品无异于杀人
美防长会见日外相及防相:强调日美同盟重要性
美国前商务副部长在中国开网店
胡锦涛会见希拉里表示愿同美方加强对话
美军拟将从阿富汗撤出物资部署在菲律宾新加坡
练洪洋:“金钱=成功”是土豪心态
菲外长趁大使生病来京探视 黄岩岛事件后首访华
西安世园会大事记
胡春华:要全面准确领会落实十八大精神
玩“快闪”的听证会不要也罢
胡锦涛向晋升上将军官颁发命令状
肇庆国土局科长受贿及千万财产来源不明获刑
男子因网友失约酗酒后欲在除夕跳楼自杀
王石川:暴打儿子绝不只是家事
罗援:用国家礼仪迎志愿军英烈归来