News

情侣吵架 男子赌气躺在马路上被撞飞

发布时间:2020年09月16日 15:29     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,在浙江金华婺城区,一对情侣吵架,男子赌气躺在马路上,而后被车辆撞倒。从视频中可以看出事故发生时还下着雨,路面有许多积水,一名身穿短袖短裤的男子,慢悠悠地走在马路上,上一秒还左右看着来往车辆但下一秒突然就呈“大”字仰面倒下,过了不到一分钟,一辆汽车从男子躺倒的车道上驶来,此时男子侧头看到了车辆的灯光,立刻起身避让,可为时已晚,车辆虽然已经紧急刹车,但还是将男子撞出好几米远。

  一名女子看到后马上过来,查看被撞男子情况,很快,司机也赶忙下了车。据了解,该男子当晚与女友发生了争吵,他心里觉得郁闷无法排解,这才有了之前发生的一幕。所幸男子头部只是轻微挫伤,其他并无大碍。

  最终,交警认定该男子负本次事故的全部责任。交警提醒:不管什么原因都不应该在马路上“玩命”!

  (李行星 视频来源 金华交警 记者 沈亦山)

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved